此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广西消防网网站"民意征集"是广西消防向社会公众设立的专用征集系统,受理公民,法人或者其他组织对广西消防以及消防工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关负责单位交办和转办,并在一定的时限在广西消防网门户网站向您反馈处理结果。

您现在的位置:首页 >> 民意征集

征集主题 发布日期 征集状态
广西民意征集 2013-06-09 正在进行
官方微博

温馨提示

1、写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告陷害他人。
2、写信应署本人的真实姓名和留下具体联系方式,以便于国家机关及其信访工作人员同来信人保持联系,使信访事项及时得以妥善解决。 我们将根据来信人要求对来信人的姓名、联系方式等予以保密。
3、为提高信件处理效率,请不要一信多投。谢谢您的参与和合作。

最新征集

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122