此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 广西新闻

广西启动"119"消防日宣传活动

来源: 其他    发布于: 2010-11-09    有 80 人阅读

新华网广西频道11月8日电 8日,广西2010年“119”消防日活动在南宁启动。应广西公安消防总队聘请,韩红出任广西消防宣传大使。

广西公安消防总队一位负责人介绍,今年是全国第20个消防宣传日,宣传主题为“全民消防,生命至上”。希望借助韩红的“明星”效应,提高广西各地群众的消防安全素质,更好地预防火灾和减少火灾危害,保障人民安居乐业,促进经济社会平安和谐发展。

据了解,今年1至11月,广西共发生火灾1036起,死亡27人,受伤10人,直接财产损失3988万元。同比去年,除伤人数下降了47.37% ,火灾起数、亡人数、直接财产损失分别上升了16.54%、28.57%、0.71%。(完)

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119