此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 曝光台

桂林黑社会团伙,武警作保护!

来源: 宁夏消防网    发布于: 2010-05-25    有 237 人阅读

桂林黑社会杀人,桂林市武警是保护伞之一
2010年5月2日凌晨1点30左右,凶案主谋桂林黑社会老大钟太桂﹙又名黄东﹚授意其手下魏建忠(外号老三)和外号叫鸭子的人将死者欧新有从阳朔县白沙镇游戏室内用白色面包车带走,约2点半到桂林市象山区瓦窑路邮局对面“磊鑫电玩”游戏室内进行暴打,约3点半将人直接打死,之后约4点故意安排约四人将被害者欧新有用车拉到南溪山医院并一直未走,主犯钟太桂(又名黄东){该店老板}指使手下打手行凶过程中,桂林市公安局防暴大队()警察刘志毅一直在现场指挥。
欧新有和姚仕琴夫妇从2005开始帮钟太桂(黄东)打工至今共六年。期间2005年7月至2006年12月在桂林美食城(黄东)开的一间游戏机室打工,2006年12月由于(黄东)游戏机室的业务发展到阳朔县白沙镇,从2006年12月开始,欧新有就一直在白沙镇帮(黄东)打工至今。2008年(黄东)在白沙镇又新开了一家游戏机室,同时白沙镇王松林(阳朔县白沙镇白沙街人)和朱名熙(阳朔县白沙镇人)两个股东加入。两家游戏机室的看守都由欧新有负责,每月工资3500元包吃住。2010年5月1日,钟太桂(黄东)在白沙镇开的游戏机室店,由于游戏机被别人做了手脚,导致当天亏损2万元左右,钟太桂(黄东)便怀疑欧新有和王连养(王松林父亲)(因只有这两人有游戏机室大门的钥匙)二人中有人搞鬼,于是钟太桂(黄东)于2010年5月2日零晨1点左右,授意魏建忠(外号老三)和外号叫鸭子的以叫欧新有上桂林拿主机为由,将欧新有和王连养(王松林父亲)、刘松林(朱名熙岳父)三人用一辆白色面包车从白沙镇骗到桂林瓦窑路“磊鑫电玩”游戏机室内,等候在游戏机室里的桂林市防暴大队警察刘志毅和老板钟太桂(黄东)以及手下数名将欧新有活活打死。
在凶案发生之后,警察刘志毅于凌晨5点多亲自一人代表老板钟太桂(黄东)到瓦窑西路二十七号7-4 找死者堂妹刘美麟告知:“你屋里有个亲戚喊顺什么了,在白沙上班那个服务员”刘美麟讲:“我没得个什么亲戚喊顺什么啊,”然后刘美麟马上打电话给她的大姐﹙刘玉珍﹚,才想起问刘志毅是不是喊新有的,刘志毅听了讲是是,然后他讲:“你这个亲戚已经死了,事实这样子了,你赶快想办法通知你的亲戚的家人到医院认尸,把尸体领走免得两小时后怕医院有人报警,你看怎样私了,”刘美麟听后问刘志毅是怎么回事,刘志毅讲:“是黄东﹙钟太桂﹚昨晚从白沙喊上来,在大铺子﹙磊鑫电玩﹚出手过重,死了,”然后刘美麟讲“他黄东﹙钟太桂﹚是不是有点钱想一手遮天啦!”刘志毅讲“当时我看到他﹙钟太桂﹚打的时候,我就觉得他下手重了,我看见欧新有快不行了,才赶快喊他们送克医院,后来还是死了”刘美麟讲“我一个人拿不了主意,要找到我的亲人来商量”,然后马上刘美麟和刘志毅一起找到了刘才政﹙刘美麟父亲﹚和刘连刚﹙刘美麟哥哥﹚,刘志毅又把事情的经过给他们复述了一遍,他们听了之后不敢拿主意,又联系了欧新有胞弟及张世辉﹙欧新有的小叔﹚之后警察刘志毅一直在焦急等候他们的答复消息,中途刘志毅一直不停地与黄东﹙钟太桂﹚在电话联系及时把这边的情况向黄东﹙钟太桂﹚汇报,然后,刘美麟等知道钟太桂﹙黄东﹚的势力强大,不敢轻易决定是否。就让他回避一下,他讲,“不要紧,我要在这里等到你们的答复,等下我不知道怎么跟你们联系,”然后刘美麟让他留下联系电话(13607732688),商量好以后在跟他联系,刘志毅才肯离开,期间10点左右刘志毅电话打到刘玉珍电话13788132263询问答复,直到中午11点左右家属一方派刘玉珍﹙欧新有堂姐﹚与刘志毅到刘美麟家见面谈,他还在询问家属是否报案,说“如果没有报案私了要多少钱都可以,如果报了案也不要紧,我也可以去处理,只要答应私了先让家属认领尸体就行了,”然后中途(12点半左右)接了个电话后,回来就改口跟刘玉珍讲,“这个事情你们该报案就报案了,再这样我就成了包庇了,之后的事情你们直接和钟太桂﹙黄东﹚联系,我管不了了,”然后匆忙离去。下午2点左右家属一方到南溪山医院准备确认尸体的时候后,医院不给,家属就用13877374440电话打给刘志毅,要求他亲自带家属去确认尸体,刘志毅开始不愿意来,家属就说到防爆大队去找他才勉强同意一起去南溪山医院,随后他马上打电话给黄东的大哥外号叫“松哥”的一起到医院,但是尸体已经被转移到火葬场停尸房了。马上将军桥派出所有俩名警察过来询问家属情况,家属要其出示证件没有一个人能够出示,之后又有两名是将军桥派出所自称石所长的到南溪山医院查问,家属要其出示警官证时也没有一个人能够出示,四个人警察出警没有一个是带了警官证的!!!!!!!!
刘志毅、钟太桂(又名黄东)黑社会组织以磊鑫电玩公司注册运营,各游戏室以警察及黑社会相关人员占股方式开设。黄东、刘志毅为公司老板,主管谭明端(黄东姐夫)和外号叫鸭子(住桂林市人)、魏建忠(外号老三)的管理,钟太英(黄东二姐)为财务管理人员,手下打手约20人,每天在电玩室内看场子的打手有4至5人,以位于桂林瓦窑路33号的“磊鑫电玩”游戏室为中心指挥窝点,游戏机室共开有几十家:           
1、桂林市磊鑫电子娱乐有限责任公司瓦窑龙虎游乐室,桂林市象山区瓦窑路21号,经营面积100平方米,游戏机70台。
 2、桂林市磊鑫电子娱乐有限责任公司龙船坪龙虎游乐室,桂林市象山区龙船坪路1号,经营面积88平方米,游戏机20台。
    3、桂林市磊鑫电子娱乐有限责任公司贵贵龙虎游乐室,桂林市象山区银锭路678-4号,经营面积80平方米,游戏机40台。
     4、桂林市磊鑫电子娱乐有限责任公司解西龙虎游乐室,桂林市象山区环城西一路51号,经营面积80平方米,游戏机28台。

    5、桂林市磊鑫电子娱乐有限责任公司环城西龙虎游乐室,桂林市象山区银锭路22号,经营面积80平方米,游戏机40台。
6、桂林市野狗山边防检查站二友宾馆一楼电玩室,
7、桂林市东江新野电玩,
8、桂林平山小学后门旁龙虎机室,
9、桂林瓦窑大村(德天广场后门的大村)电玩,
10、阳朔县白沙镇星晴网吧门口的龙虎机室、白沙镇停车场广东酒楼旁马机室,
11、桂林象山区武装部旁电玩室,****************
等等。
黄东在桂林从1998年这样就开设在桂林从事游戏机赌博行业,游戏机室由一家开只现在的几十家,遍布整个桂林市和各城区,进出桂林市象山公安局就如进入自己的厨房客厅,个人资产从一无所有到现在的在桂林兴隆置业商品房15.16楼,价值约为100多万, 瓦窑磊鑫电玩中心窝点门面六间,价值约为300多万,小车数台,其中一辆尼桑车号为:桂C31238。其兄弟黄仕辉(松哥)和九哥,姐钟太英,钟土英以及手下魏建忠、鸭子等黑社会团伙成员都在桂林繁华地段购买房产。2005年左右桂林市象山区平山派出所全体人员到湖南衡山旅游,叫黄东夫妇一起陪同付款,并跟黄东说:“现在我们所里还差车用啊 !你帮考虑一下。”
桂林市防暴大队警察刘志毅与钟太桂(黄东)大约在1998年认识,后来一直是好朋友,并且刘志毅与钟太桂(黄东)合股开游戏机室,其中有一家就是在平山武装部一楼门面的游戏机店。然后,钟太桂(黄东)的游戏机店一旦被公安机关抓获时,刘志毅能帮其遮掩处理掉的则处理好,不能帮的则引荐其它公安领导帮助钟太桂(黄东)处理好。相互关系一直维持至今。钟太桂(黄东)在桂林开游戏机室至今十几年时间,涉及公安系统人员不计其数,桂林武警部队多年来在黄东的游戏机赌博室亲自帮他守场子,桂林市武警部队大风山武警中队长唐武一直在保护黄东团伙的赌博业,助长其黑恶势力的迅速发展,嚣张气焰日趋高涨。
该黑社会团伙在桂林横行十几年,背后有着强大的保护伞网络包庇,尤其以近几年更加放荡,为所欲为,以刘志毅(桂林市防暴大队警察)、钟太桂(又名黄东)为首的磊鑫电玩黑社会组织伤人情况:桂林阳朔县白沙镇都林村小容,临桂县六塘镇秦文斌,阳朔县阳朔镇翼马朝阳寨村陈兰运,住桂林市玉龙花园的矮哥,桂林平山邮政局旁的廖永胜等,磊鑫电玩服务员刘格珍(控告人姚仕琴能找到)能证明并找到受害人。
以上均是事实,恳求上级给予明察并督办该案,严惩凶手,深挖该黑社会团伙背后保护伞,为欧新有伸冤,为平民愤!!!!!!!!
13877374440
2010-5-14
 

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119