此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 广西新闻

贵港43人举报隐患获得奖金1.65万元

来源: 宁夏消防网    发布于: 2011-12-21    有 175 人阅读

  12月15日,广西壮族自治区桂平市消防大队接到群众举报电话,称该市木乐镇天下网吧存在火灾隐患。这是贵港全市接到的第138起群众举报的火灾隐患。

    当日,该大队接到群众举报电话后前往调查。经调查核实,该网吧设置的灭火器、消防应急照明灯未保持完好有效,且未设置任何疏散指示标志,确实存在严重的火灾隐患,而且营业人员的消防意识不强。根据相关消防法律法规,大队执法人员责令该网吧立即整改,并处罚款。贵港支队也将按照规定给予举报群众奖励。

    为及时发现和整改火灾隐患,坚决遏制火灾事故的发生,今年11月,贵港市消防支队专门设立了“清剿火患”举报投诉中心,广泛发动群众参与到火灾隐患排查整治工作中来。截至12月15日,贵港支队共接到群众举报138处,核实隐患96处,消除火患96处,奖励群众43人,发放奖金1.65万元。

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119