此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 灭火救援

钦州发生3车相撞事故11人受伤 消防救出8名被困者

来源: 宁夏消防网    发布于: 2011-12-13    有 0 人阅读



在等待救护车时,消防人员对伤者进行简单包扎处理。苏胜东 巫平波摄
 
  广西新闻网钦州讯 12月10日下午6时许,在钦州往三娘湾二级公路距黎合江收费站5公里处,发生两辆小车和一辆摩托车的三车相撞事故,造成11人不同程度受伤。钦州消防闻警出动,迅速救出8名被困人员。
 
  消防官兵到达现场后勘查发现,一辆丰田汽车和一辆天津一汽汽车分别停靠在路的左右边,丰田汽车上有1人被困,而天津一汽汽车上共有7人被困,其中包括4男2女及一名小孩。一辆摩托车倒在丰田汽车旁6米处。现场共11人不同程度受伤。
 
  经消防官兵20分钟紧张救援,被困人员全部被救出。
 
  据现场处理事故的交警介绍,事故可能是一辆小车准备超越同向行驶的摩托车时,与对面开来的另一辆小车相撞,随后碰撞到载有3人的摩托车。(苏胜东 巫平波)

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119