此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 信息公告

广西消防公开征集“全民消防”卡通形象公告

来源: 总队    发布于: 2011-09-30    有 114 人阅读

广西消防总队首次面向社会征集消防卡通形象公告

  一、征集时间:
  2011年9月30日至10月30日
  二、征集要求:
  1.应具有鲜明的象征意义,构图新颖、简洁、色彩明快、具有视觉冲击力和传播的普遍性。
  2.作品既可以是单纯图形,也可以是图形与文字的组合;可以由单幅图稿表现,也可以由不同色彩的多幅图稿组成。
  3.作品可以是单幅图稿,也可由不同情境、姿态和色彩的多幅图稿组成,适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。
  4.应征作品为彩色版,作品名称应便于发音、记忆,没有歧义,并写明创意构想。
  5.参与者要在来件中附上详细的联系方式和真实姓名。
  6.卡通形象一旦被选用,广西消防总队将拥有该形象的所有权和使用权。
  三、评奖办法:
  1、参选入围作品将在广西消防网上公布。
  2、广西消防总队将在所有参评作品中选择部分作品入围参评,设入围奖10名,入围即奖励人民币500元;设采用奖1名,奖金5000元。
  四、参与方式:
  1、将您的作品通过电子邮件发送到:gxxfktxx@sina.cn
  2、将作品刻录成光碟邮寄到广西南宁市东葛路111号消防总队宣传处(邮编:530022)。
  五、咨询电话及联系人:0771-5702079,黄警官。

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119