此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 广西新闻

贵港:开设消防“流动特色课堂”

来源: 中国青年报    发布于: 2012-01-09    有 288 人阅读

  本报讯(黄东华 杨文福 记者谢洋)自“清剿火患”战役启动后,广西贵港市消防支队针对当地情况,开设清剿火患“流动特色课堂”,白天集中开展“一周一镇”巡回宣讲,晚上进行“一村一场”消防电影播放,将清剿火患宣传辐射到乡镇村庄、各行各业,做到不留死角、不漏隐患。


    为使“流动特色课堂”有特色、出效果,该支队还专门设计制作了12块警示宣传板报,编印了10万本《消防安全知识读本》,印制了30万份消防安全知识宣传单。截至目前,贵港消防“流动特色课堂”已开课172堂,播放消防电影253场,接受咨询634人次,接受火患举报347处,教育群众4.45万名。

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119