此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 社会消防

整改重大火灾隐患百色两单位摘牌

来源: 广西法治日报     发布于: 2012-01-06    有 7 人阅读

  广西法治日报百色讯(通讯员黄东华 吴延生)1月1日,百色四川大酒店和长乐商厦两家重大火灾隐患单位已摘牌。据悉,这两家重大火灾隐患单位共投入20万元,对擅自损坏、挪用消防器材,占用、堵塞疏散通道,消防安全标志未保持完好有效等火灾隐患进行了整改。
 
  据悉,自全国部署开展“清剿火患”战役以来,百色市各级各部门深入开展火灾隐患排查整治工作,共检查单位4864家,发现火灾隐患7672处,督促整改火灾隐患或违法行为7488处,及时排查整治了一大批火灾隐患。
 

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119