此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 社会消防

贵港整治住宅小区消防通道

来源: 法制日报    发布于: 2012-01-09    有 21 人阅读

  本报讯 记者莫小松 通讯员覃杰 广西贵港市人民政府近日联合公安、消防等部门组成检查小组,深入10个住宅小区开展违法停车占用消防通道专项检查整治行动。检查中发现5个小区内的消防通道被占情况严重,消防部门当场对小区所在的物业公司下发了责令整改通知书,并依法处以相应罚款,要求立即解决好小区车辆停放问题,保证消防通道畅通无阻。另外,110名车主也因违法停车阻碍消防通道而被分别处以500元的行政处罚。

 

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119