此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 社会消防

百色成立春运“清剿火患”服务队

来源: 法制日报    发布于: 2012-01-09    有 20 人阅读

  本报讯 记者莫小松 通讯员韦崇敏 雷浩 为了预防车站及车辆发生火灾,确保春运工作平安稳定,近日,广西壮族自治区百色市消防部门牵头组织各汽车站负责人、保安及司机组成春运“清剿火患”服务队,负责春运期间检查车站及车辆消防设施是否完好有效,并适时向旅客发放消防知识宣传单,教会旅客在发生事故时能够逃生自救。

  为使服务队掌握基本的检查火灾隐患能力和宣传教育能力,消防官兵到市区、各县的汽车站传授消防知识,组织开展客运车辆火灾扑救和逃生自救演练,并联合服务队对车站和客运车辆进行了消防检查。

 

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119