此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 火灾档案 >> 每月火情

土耳其救火直升机坠毁 机上5人3人生还2人失踪

来源: 其他    发布于: 2013-06-09    有 80 人阅读

中国日报网环球在线消息:据土耳其媒体报道,一架直升机6月18日在土耳其西部执行森林救火任务时坠毁,机上5人中有3人生还,2人失踪。

土耳其阿纳多卢通讯社报道说,这架直升机是在从土耳其西部穆拉省米拉斯地区的盖伊克大坝飞往艾登省切乃镇运输水的途中坠毁的,事发时机上共有3 名俄罗斯飞行员、1名土耳其飞行员和1名林业工作人员。

据土耳其电视台报道,机上的3名俄罗斯飞行员生还,而1名土耳其飞行员和1名林业工作人员失踪。目前,土耳其救援人员已赶往直升机失事现场进行搜救。

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119