此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 火灾档案 >> 每月火情

加拿大千名消防员扑救318起山火 1灭火飞机坠毁

来源: 其他    发布于: 2013-06-09    有 87 人阅读viewed('4914');

  中新网8月1日电 据外电报道,加拿大一架灭火消防机7月31日在扑灭山火的过程中不幸坠毁,机上2名人员目前生死未明。

  据报道,这架灭火飞机在加拿大英属哥伦比亚州进行扑灭山火的任务,准备投掷水弹时发生坠机。

 

当地公共事务部门官员说,机上应该有2名机组人员。目前2人生死未卜。

  官员说,已经派出2名救援飞机,前往坠机事故现场搜救。

  据统计,截止到7月31日,加拿大英属哥伦比亚州共发生318起山林火灾,最广覆盖25平方公里的范围。当局派出至少1千名消防人员扑灭山火,直升机和重型机械也参与行动。

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119