此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 监督执法

阳朔两家娱乐会所外墙材料易燃 被临时查封

来源: 桂林支队    发布于: 2013-06-09    有 94 人阅读

7月19日晚,桂林市阳朔县消防大队在防火检查时依法对存在严重火灾隐患的金碧大地KTV、桂福KTV进行临时查封。

消防监督执法人员在检查中,发现金碧大地KTV、桂福KTV包厢的墙面是采用易燃、可燃材料装修、装饰,导致装修材料耐火极限低,同时在检查中还发现建筑都属于高层建筑由于楼层高、体量大、人员密集,一旦发生险情,将造成重大损失。监督执法人员根据《消防法》第五章第五十四条分别对两家KTV采取临时查封。

检查过程中,大队消防监督员结合目前的消防安全形势,对被临时查封的KTV负责人进行了教育。同时告知KTV负责人在消除火灾隐患后,要经消防部门复查确认火灾隐患已消除,同意解除查封决定后才能开启封条,继续营业。

官方微博 总队长政委信箱


主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119