此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

北海合浦大队深入辖区重点单位开展“四个能力”培训

来源:北海支队     发布于:2013-06-30    有 3051 人阅读

培训现场

 

     为推进消防安全大排查大整治活动的深入开展,营造良好的宣传氛围,627北海合浦大队深入辖区重点单位开展四个能力培训。

    此次培训围绕如何提高重点单位检查并消除火灾隐患、组织扑救初起火灾、组织人员疏散逃生和消防宣传教育等四方面能力展开。培训会上,大队授课员通过丰富的案例,深入浅出的讲解,为重点单位负责人系统地讲授了日常消防安全管理、燃烧原理、火场疏散、怎样报警、如何逃生自救以及如何使用各类灭火器材扑救初期火灾等方面的知识,并结合自己多年丰富的消防监督工作经验和单位场所实际,对社会单位如何开展火灾隐患检查、消防宣传教育培训、人员组织疏散逃生和初起火灾扑救组织进行了重点学习。

    培训结束后,全体参训人员纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,不仅增强了消防安全意识,掌握了消防安全常识,还汲取了许多消防安全管理经验。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119