此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

南宁西乡塘消防夜间清查辖区内网吧 对16名上网吸烟者进行处罚

来源:广西消防网     发布于:2013-07-10    有 4365 人阅读

现场图片一

现场图片二

    为确保辖区内火灾形势稳定,创造良好的消防安全环境。78晚,南宁西乡塘消防大队消防监督人员和衡阳派出所由韦建革所长成立三个检查小组,和一起对辖区内网吧进行彻底清查,及时制止违法行为、消除安全隐患。

    在检查中发现,一些网友在网吧边上网边吸烟,检查组成员对其行为立即制止,带回派出所进行教育,告知其违反了《中华人民共和国消防法》第二十一条规定,禁止在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟、使用明火,并依据《中华人民共和国消防法》第六十三条第二项的规定,对其进行五十元罚款的决定。

    在当晚的行动中,共对辖区内五家网吧进行清查,有16名上网吸烟者被教育处罚,他们都能认识到自己的错误,积极配合调查处罚,并表示将牢记这次教训,认真学习相关法律,为创造良好的消防环境贡献力量。

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122