此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

徐洪兴总队长深入南宁支队督导“两会一节”执勤备战工作

来源:广西消防网     发布于:2013-09-23    有 7988 人阅读

9月2日,徐洪兴总队长、韦明战参谋长一行,在南宁支队黄远杰支队长、梁华副政委的陪同下,深入南宁消防支队特勤中队督导“两会一节”执勤备战工作。

检验过程中,徐洪兴总队长着重对官兵的在岗在位、精神面貌、个人防护装备、随车器材和车辆的油水电气等进行了严格检查。就做好“两会一节”执勤备战工作,徐洪兴总队长提出了三点要求:一是认清形势,严格自身要求,不折不扣做好执勤备战工作,切实提高执行力和战斗力,确保“两会一节”期间各项工作顺利开展;二是加强个人管理与自我约束能力,时刻以力保”两会一节“消防安全稳定为第一重任,确保部队的安全稳定;三是夯实备战工作,认真开展对“两会一节”重点单位“六熟悉”和一人一岗责任制度,严格落实个人防护措施,确保全体参战“两会一节”的官兵安全。

 

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122