此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

消防总队组织召开南宁骋望天玺国际中心项目消防设计方案协调会

来源:广西消防网     发布于:2013-10-29    有 9583 人阅读

10月25日上午,南宁支队组织召开骋望天玺国际中心初步设计消防协调会,对工程项目中的消防安全问题进行研讨,帮助设计、建设单位解决实际问题。自治区政府副秘书长郭文强、消防总队总队长徐洪兴、防火部部长常万森、高级工程师夏杨、高级工程师赵永代、南宁支队支队长黄远杰、华东建筑设计研究院等单位的有关代表参加了会议。

骋望天玺国际中心位于南宁市相思湖新区江北大道与西宁路交汇处,临江而立。建成后,将集国际品牌五星级酒店、商业、办公、餐馆、娱乐等多种功能于一体,丰富了南宁市商业新格局,成为南宁市乃至整个中国西南部的标志性综合体。楼盘另外将配套住宅部分拟建设广西首个三星级绿色环保小区,占地约60亩,将打造国家绿色建筑示范小区。

在协调会上,消防部门认真听取了工程项目建设方和设计单位对骋望天玺国际中心消防防火设计的详细介绍,就设计单位提出的意见及疑难问题进行针对性研讨,明确了设计、审查标准,对该工程项目消防设计提出相关意见和合理化建议。

最后,徐洪兴总队长强调:设计单位一定要认真贯彻落实此次协调会消防部门提出的意见和建议,对初步设计方案的进一步修改、补充、完善。总队防火部和南宁支队相关部门一定要切实履行职责,做好工程项目跟踪服务工作,积极为建设单位解决消防技术相关问题提供帮助。同时,徐洪兴总队长也希望建设、设计单位要积极与消防部门加强联系,及时解决设计、建设过程中的有关消防问题,为工程项目提供高效、优质、完善的消防服务,为工程项目施工建设创造良好的环境。

 

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122