此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

崇左江州:廉政标语装裱上墙 力助廉政文化建设

来源:来宾支队     发布于:2016-09-18    有 531 人阅读

廉洁净化心灵

廉如梅花何畏寒

人清则廉

为官重在廉 

 

为官重在廉,为政重在勤,为人重在诚廉洁净化心灵,腐败毁灭人生清如秋菊何妨瘦,廉如梅花何畏寒水清则明,人清则廉”……这样的廉政标语装裱在江州消防大队办公楼的楼梯、过道、走廊、拐角的墙面上,随处可见。这是大队为加强廉政文化建设,进一步营造廉政教育氛围的一个重要举措。

十八大两会召开以来,江州大队把加强部队警营廉政文化建设作为贯彻落实十八大两会中廉政精神的一项具体工作来抓,并把廉政文化建设作为部队文化建设的重中之重。大队落实专人精心挑选符合大队实际的廉政标语,并挑选寓意廉洁、公正、勤政、高尚的荷花、梅花、兰花、翠竹等作为标语背景,精心制作出生动、鲜活、美观的廉政标语画,充分合理利用了大队办公楼墙面空间,极力渲染了强烈的廉政氛围。

大队通过廉政标语装裱上墙这一举措,既切实把办公楼点缀的焕然一新,又强烈营造了浓厚的廉政文化氛围。

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119