此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

东兰大队开展消防产品专项检查 确保源头消除火患

来源:广西消防网     发布于:2014-10-15    有 594 人阅读


检查防火门质量
 

为进一步推进社会消防安全防火墙工作,规范消防产品市场秩序,努力消除因消防产品质量问题而造成的火灾隐患,确保人民群众生命财产的安全。近日,东兰大队对辖区内各消防产品市场、相关单位配备的消防产品质量进行抽查。    
  大队监督检查员主要采取查看台账,对当事人进行询问等方式,重点对辖区人员密集场所开展消防产品专项检查行动。检查小组深入东兰县国泰家具城、运达国际大酒店等单位和场所,现场检查产品性能检测等是否符合要求,质量是否符合强制性国家标准和行业标准等情况。着重对直接关系群众人身财产安全的、灭火器、防火门、消防应急灯具等消防设施、器材质量情况进行检查。
  通过此次检查,对市场内销售消防产品的不法商家起到了威慑作用,同时通过检查中的法律法规宣传,促进消防产品市场规范。

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119