此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

罗城大队开展在建工程火患整改“回头看”行动

来源:广西消防网     发布于:2014-10-15    有 568 人阅读


“回访”检查记录

  为进一步加强在建工程施工现场消防安全工作,排除施工现场火灾事故隐患,制订有效防火措施。近日,罗城大队消防安全检查人员对在建工程单位进行“回访”,跟踪督促火灾隐患整改,坚决从源头遏制火灾事故发生。      
  检查中大队检查人员对辖区各处在建工地工地逐一进行了“回访”。 大队监督人员对在建工程现场临时搭建的工棚、仓库,施工用的脚手架和安全防护物的存放点,施工用的油毡、油漆、塑料制品;施工工地消防安全责任制的落实情况;消防应急预案制订情况及新建、扩建、改建的在建工程所选用的消防产品等方面进行了细致的检查,并认真听取了部分隐患工程负责人隐患整改工作情况的汇报,认真对照检查记录,针对存在的问题一一查看,确保存在问题整改全面,没有疏漏。
   通过检查,进一步增强了建筑工地管理人员及民工的消防安全意识和自救能力,规范了辖区建筑工地施工现场的消防安全秩序,及时消除了一批施工现场火灾隐患和建筑先天性隐患,切实从源头上消除火灾隐患,大力遏制施工工地火灾事故。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119