此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

崇左扶绥大队积极开展2014年生产安全月咨询日宣传活动

来源:广西消防网     发布于:2014-10-16    有 551 人阅读

宣传员在讲解怎么样安全使用灭火器

  为进一步提高辖区群众的消防安全意识,有效遏制重特大火灾和群死群伤火灾事故发生,6月16日上午,崇左扶绥消防大队结合扶绥县2014年“安全生产月咨询日”活动,在扶绥县回归园消防宣传一条街开展消防安全宣传活动。
  活动中,大队在县回归园设立消防安全咨询活动点,通过摆放消防宣传展板、发放消防安全常识二十条及现场讲解灭火器材的形式,向过往群众进行防火、灭火、逃生等方面的消防安全宣传教育,并呼吁人民群众关注消防、热爱消防,形成了一片人人参与消防,共创平安和谐的良好局面。
  此次活动大队共发放传单522份,现场讲解消防器材11次,达到了既定的效果。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119