此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

一五金店掺卖伪劣消防产品 崇左龙州大队联合工商局查处

来源:广西消防网     发布于:2014-10-16    有 742 人阅读


联合检查

  为了进一步加大消防产品监管力度,坚决打击假冒伪劣消防产品,3月10日上午,崇左龙州大队监督执法人员联合县工商局依法对一经营销售不合格消防产品的商铺进行查处。
  当日下午,龙州大队会同县工商局执法人员对龙州县独山路一五金店进行了突击检查。检查人员查看了灭火器、消防应急照明灯、消防应急疏散指示标志、消防水带水枪、消火栓、感烟探侧器等消防产品的使用性能和质量,并按照商家提供的消防产品市场准入证明、生产厂家供货证明、购货合同、产品说明书、产品合格证、产品型式认可证书、监督机构检验报告等资料,对消防产品进行现场“打假”。检查发现,该商铺部分MFZ/ABC4手提式灭火器压力不足;标识不全,执法人员立即对这些“问题”产品进行了处理。
  据统计,大队当日共处理不合格灭火器11具,下一步,大队将进一步加大消防产品检查力度,重点深入辖区社会单位进行检查,坚决打击假冒伪劣消防产品,全面净化消防产品质量,为辖区消防安全提供保障。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119