此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

崇左凭祥:“3.15”消防产品整治风暴席卷全市

来源:广西消防网     发布于:2014-10-16    有 560 人阅读


填写消防产品监督检查记录

  “3.15”消费者维权日来临之际,为规范消防产品市场秩序,从源头上杜绝假冒伪劣消防产品流入市场,3月6日,崇左凭祥大队联合质监、工商等部门在对全范围内开展“3.15”消防产专项品整治行动。
  此次行动,检查人员严格按照有关技术规范,重点对销售商出售的各类消防产品的强制性认证书或型式认可证书、有效期内的型式检验报告、消防产品生产企业的营业执照、税务登记证、进货记录、销售及流向等情况进行检查。针对检查发现销售假冒伪劣和不合格消防产品的,依法责令停止违法行为,没收非法产品并处罚款。同时,大队通过电视台、网络媒体全程报道,广泛宣传使用假冒伪劣消防产品对公共安全的危害,鼓励广大人民群众积极举报消防产品的制假、售假、用假等违法行为,共同查改火灾隐患。
  下一步,大队继续加大对消防产品的整治力度,进一步净化和规范消防产品市场。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119