此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 社会消防

广西全民消防安全知识网络竞赛启动

来源: 广西消防网    发布于: 2014-02-18    有 36548 人阅读

2月12日,广西全民消防安全网络知识竞赛正式启动。在持续3个月的竞赛中,主办方将每月选出500名网络闯关答题全对者,送出IPAD、加油卡、消防车模、消防卡通漫画书和车载灭火器等各种精美奖品。

据了解,此次网络竞赛设置的题目以《全民消防安全宣传教育纲要》和国家6部门联合发布的《消防安全常识二十条》为基本内容,网络答题以网友喜闻乐见的游戏闯关形式呈现,竞赛题目突出与老百姓日常生活密切相关的电气防火、家居防火、电动车防火、火场逃生等日常实用消防知识,让广大网民在竞赛答题过程中潜移默化学习消防安全知识,切实提升全民消防安全常识普及率。

网友可直接登录竞赛网页(http://gx.sina.com.cn/zt/renshihuozai/index.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c),也可以通过手机关注@广西全民消防(新浪微博)和“广西全民消防宣传”微信公众平台直接参与。广西消防安全委员会还将在竞赛结束后,从获奖者中选取表现优异者参加全区119消防宣传现场活动。

官方微博 总队长政委信箱

栏目排行榜



主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119