此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

“315”消防产品宣传活动系列二:新浪微博举办“315”消防产品知识竞赛

来源:广西消防网     发布于:2014-03-24    有 1060 人阅读

 

近日,为营造“315”期间消防产品整治宣传工作声势,总队与新浪微博合作筹办“315”消防产品知识竞赛,目前竞赛已正式开幕,并吸引了广大网民的高度关注。

本次举办的“315”消防产品知识竞赛是总队“315”系列消防产品质量宣传活动的一个重要组成部分,在新浪微博管理团队的大力支持下,竞赛活动筹备小组精心设计了活动版面和竞赛题目,并且将该竞赛活动以推送消息的形式向广大新浪微博用户进行推送,并根据答题情况赠送消防小礼品,尽可能的吸引广大网民参与,普及消防产品知识,目前,该项活动已经成为“315”期间新浪微博中的热点活动,受到了微博用户的高度关注。

  目前,该项活动还在继续开展中。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119