此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

“315”消防产品宣传活动系列三:南国早报连载报道“315”消防产品宣传 教会市民识别真假防火涂料

来源:广西消防网     发布于:2014-03-24    有 744 人阅读

 

为加强对消防产品打假宣传,继 310总队在《南国早报》刊登专题报道后,312,南国早报再次刊登“315”消防产品系列专题,对识别真假防火涂料为主题进行报道。

报道以假防火涂料快速脱落,真涂料膨胀阻燃’”为标题,教会市民识别真假防火涂料,报道在版面中心处以自治区消防产品质量检测站实验图片说明劣质防火涂料几乎没有阻燃性,不能对建筑构件起保护作用。报道还分三点发布了识别防火涂料真伪的妙招。

据了解,《南国早报》作为此次总队“315”系列消防产品宣传工作的一个组成部分,将继续连载刊登各地“315”消防产品工作,全方位、立体式搭建起“315”消防产品宣传平台。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119