此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

“315”消防产品宣传活动系列六:广西电台“910”频道开办消防产品质量宣传现场访谈

来源:广西消防网     发布于:2014-03-25    有 2497 人阅读

 

315中午,总队联合广西电台“910”频道,共同举办910《阳光在线》315特别节目,专题宣传消防工作和消防产品质量安全问题,面向全区广大听众进行了一场生动的消防安全教育。总队防火监督部潘杰副部长、广西产品质量监督检验研究院王春江副主任作为现场直播嘉宾参加了本次活动。

    在当天的活动中,主持人针对广大人民群众关心的消防产品配备使用和消防产品质量安全问题,代表广大听众向潘杰副部长和王春江副主任进行了咨询。潘杰副部长就当前广西的消防安全形势、群众生活中的用火用电注意事项、日常消防安全常识进行了宣传,并对在何种情况下如何配置和使用消防器材进行了讲解。王春江副主任就如何鉴别灭火器材等产品的真伪给出了识别方法,并对目前的消防产品质量安全问题进行了回答。

    在现场活动中,现场观众和听众对节目中介绍的消防产品相关内容表现出了极大的热情,纷纷现场提问和电话打入进行咨询,对潘杰副部长介绍的“96119”有奖火灾隐患举报热线也表现出了极大的参与积极性,纷纷表示今后将关注身边的消防安全,共抓消防隐患,共保消防安全。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119