此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

“315”消防产品宣传活动系列七:广西消防公共微信平台开办消防产品宣传专栏

来源:广西消防网     发布于:2014-03-25    有 994 人阅读

 

315期间,总队借助微信这一广受欢迎的新媒体平台,在广西消防公共微信平台开办了消防产品宣传专栏,专题宣传消防产品,受到了广大微信用户的支持与关注。

微信是目前国内最受手机用户欢迎的社交软件,年轻用户基本都是微信软件的忠实用户,总队也在微信平台设立了公共帐号,用于开展消防宣传,传播消防知识,发布消防新闻。“315”期间,总队利用好国际消费者权益保护日期间社会群众对消防产品质量关注的契机,开设了“315”消防产品质量宣传专栏,宣传消防产品知识,传播消防安全理念,受到了网民的广泛关注。

活动开展以来,已累计有5万多网民访问了该页面,活动取得了初步成效。目前,该活动仍在持续开展。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119