此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

“315”消防产品宣传活动系列八:总队与广西电视台共同推出多期消防产品专题节目

来源:广西消防网     发布于:2014-03-25    有 1765 人阅读

 

近期,总队与广西电视台共同录制的三期消防产品专题节目《是谁让我们身边的消防设施变成摆设》、《灭火器不灭火 全区消防来打假》《假冒消防产品 实验露出真相》已分别在315期间分期陆续播出,受到了社会群众的高度关注。

该系列专题片分为三集,从典型火灾案例入手,结合现场采访调查,产品现场检验、消防部门监督执法、法律法规普及等内容,宣传公安机关消防机构清剿火患工作开展和消防产品整治工作的力度和成绩,宣传消防产品在预防、扑救火灾中发挥的重要作用,普及各类消防产品使用和识假辨假知识,通过各种正面宣传方式,引导发动公众参与社会消防火灾隐患整治,提升公众对消防产品质量安全的关注程度,消除对公安机关消防机构产品监督检查和产品抽样检测相关工作存在的部分误解,最大限度地争取公众对消防产品监督管理工作的理解和支持,进一步提升公安机关消防机构的公信力和正面形象。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119