此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

柳州两车相撞导致一人被困 柳江消防成功处置

来源:广西消防网     发布于:2014-03-31    有 1243 人阅读

 

 

展开救援

成功救出并移交医护人员 

    3281705分左右,位于322国道柳州市柳江县成团镇境内渡村路段发生一起交通事故,一辆高顶篷与一辆停靠在路边的大货车发生追尾事故,事故造成高顶篷内副驾驶处一妇女被困车内内。
   
下午1715分,消防官兵到达现场。只见现场玻璃渣碎落一地,高顶篷已经钻入货车尾部,车头严重凹陷,被困人员头部受伤,医护人员正在为其输液。考虑到高顶篷已经钻入货车尾部,消防官兵首先对高顶篷进行牵引,由于撞击猛烈,高顶篷内被困人员下半身被死死卡在驾驶室内,意识已经出现模糊,消防官兵立即破开变形的车门并取来液压顶杆对驾驶室进行扩张。1730分左右,高顶篷司机被成功救出,被困人员处头部受伤外并无大碍。随后,被困人员被医护人员送往柳江县人民医院救治,目前并无生命危险。
   
随后据路边目击者了解到,大货车正正常停靠在路边,行驶中的高顶篷超车不慎与停靠在路边的大货车发生追尾事故,发生事故后驾驶员立即下车拨打了119报警电话。

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122