此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 广西新闻

自治区副主席、公安厅厅长胡焯率队检查指导南宁会展中心“两会”消防安保工作

来源:广西消防网     发布于:2016-09-01    有 3326 人阅读

 

检查金桂花厅

查看警力部署图

 

91上午,自治区党委书记、人大常委会主任彭清华检查指导“第13届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会”(以下简称:“两会”)安保工作。自治区党委常委、宣传部长黄道伟,自治区党委常委、秘书长范晓莉,自治区党委常委、南宁市委书记王小东,自治区副主席张晓钦,自治区副主席、公安厅厅长胡焯,自治区政协副主席、党委政法委书记温卡华,南宁市市长周红波等领导参加检查。

当天上午,自治区党委书记、人大常委会主任彭清华等领导深入到“两会”重点场馆南宁国际会展中心对办证大厅、新闻中心、金桂花厅、B2展厅和安保联合指挥部进行了检查,实地查看了金桂花厅主会场设置、装修、布展等情况,询问了相关安保措施,听取了驻馆消防监督干部对消防隐患排查工作情况介绍,观看并慰问了支队应急演练官兵。在安保联合指挥部,彭清华书记分别听取了自治区副主席、公安厅长胡焯和公安厅党委常委、南宁市副市长、公安局长唐斌关于全区和南宁市安保工作情况的汇报。

彭清华书记强调,随着南宁国际会展中心新场馆的投入使用,此次“两会”将变的规格更高、规模更大、参会人员也将更多,面对新的情况,新的形势,各有关部门要高度重视,密切配合,落实责任,在反恐、治安、维稳、管控、消防安全等方面加强统筹协调,确保各项工作任务落到实处;安保工作的好坏直接关系“两会”的成功与否,安保工作是整个“两会”是否成功的关键,新场馆的使用更使得消防安全成为重中之重,消防部门要加强布展期间的消防安全检查,布展材料确保安全、阻燃,加强对消防安全疏散通道和指示标志的检查,不留死角,防患未然,确保紧急情况下的安全逃生;各安保有关单位要发挥好专业优势,加强各主要场馆和地铁的检查巡查,对发现的问题要第一时间消除在萌芽状态,确保安保工作万无一失。

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119