此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 广西新闻

胡焯副主席接见第三届全国“119消防奖”广西获奖者

来源:广西消防网     发布于:2016-11-16    有 3446 人阅读

亲切交谈

 

合影留念 

    119下午,自治区副主席胡焯在消防总队亲切接见了载誉归来的第三届全国“119消防奖”的广西先进集体和先进个人代表。自治区政府副秘书长周长青、消防总队李伟民总队长、黄绍明政委陪同接见。
  胡焯副主席代表自治区人民政府向获奖集体和个人致以热烈的祝贺和崇高的敬意。并借119日消防日的机会,向奋战在防火、灭火和抢险救援一线的消防官兵、政府专职消防员、文员和广大消防志愿者致以亲切的慰问。
  胡焯副主席强调,消防工作连着人民群众生命财产安全,关乎社会和谐稳定大局。全区各级公安消防部门要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,当好“排头兵”和“先锋队”,通过扎实有效的工作,勇于攻坚克难,严于火灾防控,坚决遏制重特大火灾事故的发生,为广西经济社会发展营造良好的消防安全环境。

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119