此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防宣传

“两会”消防安保系列报道一南宁国际会展中心灭火救援演练剪影

来源:广西消防网     发布于:2016-09-18    有 243 人阅读

[导语]911-14日,第十三届中国-东盟博览会及中国-东盟商务与投资峰会(简称“两会”)将在南宁举行。全区消防部队在总队党委的坚强领导下,全警动员、全力以赴,以敢打必胜的信心投入到“两会”消防安保工作中。为振奋人心、鼓舞士气,总队推出“两会”消防安保攻决战坚阶段系列报道,全面展现“两会”消防安保执勤官兵的风采。

  本期报道:93日上午,自治区人民政府在南宁国际会展中心组织开展消防灭火救援综合演练,通过演练进一步提高南宁国际会展中心消防管理水平,完善灭火救援车辆装备配备,优化战斗编成,规范火灾扑救程序、行动要则和战术措施,提高救援力量快速反应、临机应变和协同作战能力。 

 

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122