此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防宣传

“两会”消防安保系列报道四:展馆消防安保网格员的“背影”

来源:广西消防网     发布于:2016-09-18    有 263 人阅读

【导语】913日,“两会”进入第三天,参展商和观展人数迎来了新的高峰,消防安保工作也迎来新的挑战。参展商为了更好地推销商品,“占用消防通道”展览的现象时有发生,消防网格员要时刻纠正展商违规占用消防通道的行为。对于消防安保网格员来说了,展会的热闹是属于别人的,他们行走匆匆,只为及时发现和纠正每一处隐患,给展会营造一个安全、和谐的环境。他们给人留下的,是一个个坚毅的“背影”……

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122