此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防宣传

桂林移动公司高层深入七星大队观摩“智慧消防”演示平台

来源:广西消防网     发布于:2016-09-18    有 248 人阅读

  98日,桂林移动公司冯志坚副总带队深入七星区公安消防大队观摩学习智慧消防演示平台, 陆勇大队长全程陪同观摩。                 
  参观组一行了解了智慧消防演示平台的框架组成及各个子系统的运作流程,观看了监控中心的火灾报警演示,就平台一些细节问题与陆勇大队长展开深入的交流。成都安吉斯负责人作了详细介绍:智慧消防是立足火灾防控自动化 灭火救援指挥智能化 日常执法工作系统化 部队管理精细化的实际需求,创新消防管理模式,实施智慧防控、智慧作战、智慧执法、智慧管理,从而实现对社会单位,消防岗位的有效监管,健全完善消防安全信息管理平台,力求达到消防安全工作社会化。
  通过此次观摩学习,大家详细了解了智慧消防演示平台的功能。冯志坚副总高度评价了智慧消防演示平台,认为这是消防监管与互联网技术相结合的一项创新技术,对于提升单位消防安全管理水平和社会防控火灾能力,提升消防工作社会化水平具有十分重要的意义,应该大力支持和推广。

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122