此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防宣传

天峨大队积极组织千名师生及社会单位观看电影《光荣使命》

来源:广西消防网     发布于:2016-09-18    有 169 人阅读

 

    为进一步弘扬消防官兵无私奉献的精神,让广大群众更进一步了解消防。近日,天峨大队组织观看消防电影《光荣使命》,大队全体官兵、学校师生及社会单位共1000余人参加观看。
  《光荣使命》是由新疆公安消防总队和新疆电视台联合出品的消防题材电影,电影以消防官兵真实的日常训练、灭火救援等真实镜头生动地展现了消防官兵为保卫人民生命财产安全在扑救火灾的生死考验中,以血肉之躯与火魔殊死搏斗不怕流血不怕牺牲的大不畏精神,塑造了一个个有血有肉、勇于担当的新时代消防英雄形象。
  在观看中,观看人员被影片中的很多生动画面深深地触动着,被消防官兵那无私奉献精神所震撼着,使人们的心情久久不能平静。
  观影结束后,观看人员纷纷表示:看了这部电影,受益匪浅,学到了很多消防安全知识,对消防官兵们的辛苦也更能感同身受,并表示今后要注意火灾防范,并加入消防志愿者的队伍当中,号召社会认识、支持、关系消防事业,为天峨县营造安全和谐环境贡献自己的力量。

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122