此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防宣传

藤县大队深入人员密集场所开展消防安全“三提示”活动

来源:广西消防网     发布于:2016-09-18    有 558 人阅读

 

  通讯员林静摄影报道:为进一步加强消防宣传力度,全力提高广大市民的消防安全素质,藤县大队在辖区各人员密集场所广泛开展落实消防安全“三提示”活动,提醒社会单位及广大人民群众时刻注意消防安全。
  为有效落实消防安全“三提示”活动,坚决杜绝火灾事故尤其是群死群伤重特大火灾事故发生,大队结合藤县实际,指导辖区人员密集场所制作、张贴了消防安全“三提示”牌匾和海报,重点要求各场所员工、保安等随时提示顾客熟悉疏散路线,了解本场所消防安全注意事项,告知顾客所处位置,提示最近疏散通道和安全出口及发生火灾时能够使用的逃生设备器材的位置和使用方法等。将消防常识深入到群众的日常生活中,在不知不觉中提高自身的消防安全意识。目前,藤县消防的人员密集场所大部分已基本制作好消防安全“三提示”的牌匾和海报,并张贴到了显眼位置。下一步,藤县大队将继续督促各人员密集场所落实好“三提示”工作。
  通过实施消防安全“三提示”宣传教育,有效地推进了夏防宣传活动的开展,使广大人民群众在潜移默化中提高了自身的消防安全意识,在辖区内营造出浓厚的消防安全宣传环境。

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119