此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 广西新闻

自治区副主席胡焯检查除夕夜消防安保工作

来源:广西消防网     发布于:2017-01-28    有 585 人阅读

127日晚,农历除夕,自治区副主席、公安厅厅长胡焯率队实地检查了南宁市消防安保工作,并亲切看望慰问了在一线执勤的消防官兵。公安厅副厅长李跃、南宁市副市长、公安局长唐斌、消防总队李伟民总队长、南宁支队邓锡中支队长等领导陪同慰问。

当晚20时许,胡焯副主席实地检查了南宁市烟花爆竹集中燃放点的防范措施和消防执勤工作,详细询问了现场执勤消防官兵烟花爆竹燃放、火灾接处警等情况,查看了消防车辆装备,听取了南宁支队关于春节消防安保措施及现场执勤备战工作情况汇报。胡焯副主席指出,春节期间庆典活动多,群众自发聚集活动多,燃放烟花爆竹多,近期天干物燥,消防部门要始终绷紧安全这根弦,不能有丝毫麻痹思想,对重点场所、关键部位,要持续加强消防隐患排查、风险评估,加强值班执勤,随时做好联勤联动、灭火救援的准备工作,确保人民群众生命财产安全。在南宁市航洋国际城的执勤点,胡焯副主席亲切慰问了正在执勤战备的消防官兵,与执勤官兵一一握手,向除夕夜坚守一线的官兵表示感谢,并代表公安厅党委祝愿消防官兵及家属新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福,勉励全体消防官兵继续发扬坚守岗位、连续作战的精神,做好春节消防安保工作,为全区人民欢度佳节营造一个平安、喜庆、祥和的氛围。

消防总队李伟民总队长代表全体官兵感谢胡焯副主席和公安厅党委的关心与厚爱,表示将按照公安厅党委的统一部署,严格落实各项消防安保措施,以对党负责、对人民负责的态度坚决打赢春节消防安保这场硬仗。

胡焯副主席亲切慰问消防官兵

与执勤官兵一一握手

听取消防安保工作汇报

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119