此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 认识火灾 学会逃生

火灾逃生自救“宝典”

来源:广西消防网     发布于:2017-07-18    有 0 人阅读

日常生活中,火灾已成为威胁公共安全,危害人民群众生命财产的一种多发性灾害。为了自己和他人的安全,我们应该知道一些逃生自救的常识,这能帮助我们在危急的情况下,安全逃离危险的火场。

火灾降临,在浓烟毒气和烈焰包围下,有不少人葬身火海,也有人死里逃生。面对滚滚浓烟和熊熊烈焰,只要冷静机智运用火场逃生知识,就有极大的可能拯救自己、拯救他人。

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122