此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

桂林永福消防大队深入辖区开展元宵节夜查行动

来源:广西消防网     发布于:2017-02-14    有 316 人阅读

为吸取“2.5”浙江天台足浴店火灾教训,做好当前火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,210日晚上,永福消防大队监督检查人员对辖区洗浴桑拿场所开展监督检查,彻底清剿火灾隐患。
  大队监督检查人员一行先后深入欧典阁足浴中心、永福县足御轩养生馆、永福县益寿纳米汗蒸堂、爱尚水疗休闲会所、金海岸阳光假日酒店等5家含有汗蒸房的洗浴类场所进行检查。监督检查人员一行每到一家单位,都详细检查了该单位是否正常办理了消防审核、验收、开业手续;是否存在降低标准审批,改变使用性质,增设使用面积的现象;是否依照规范要求设置建筑消防设施,保持完好有效并定期检测。
  检查过程中,大队监督检查人员仔细查看了消防设施和灭火器材是否配备到位、符合要求;消防安全出口和疏散通道是否畅通;有没有乱拉电线插头或线路超负荷运载现象,电气线路敷设情况。
  通过此次消防安全检查,进一步提高了洗浴桑拿场所从业人员的消防安全意识,切实提高了洗浴桑拿场所的消防安全意识。


检查消防设施



官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119