此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

百色那坡大队元宵节深入辖区开展消防安全知识宣传

来源:广西消防网     发布于:2017-02-14    有 687 人阅读

为切实做好春节和元宵节期间辖区的消防安全防范工作,提高辖区居民的安全防范意识,有效防范消防安全事故发生,百色那坡大队元宵节当晚深入那坡县人民广场开展消防安全知识宣传活动。

宣传中,宣传人员热情洋溢地向群众们发送宣传资料200余份,力求做到将消防宣传资料传达到每一个群众的手中。同时,宣传人员利用消防宣传车给群众们播放春节前后社区典型火灾案列,并讲解了消防安全防范的注意事项,灭火及逃生自救知识,排查、自查和整改家内的火灾隐患,并让群众亲自体验消防宣传车上的模拟灭火器操作方法、模拟“119”报警电话、查找家庭各种火灾隐患和逃生通道等各种模拟系统。

此次消防宣传活动,有效地提高了群众们的防火安全意识,也为维护社区消防安全环境、构建平安和谐生活环境奠定了良好基础。下一步,百色那坡大队将继续深入各辖区开展消防安全宣传活动,努力做到“那坡人人懂消防”的宗旨。

观看火灾案列视频

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119