此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

鹿寨县县领导带队检查辖区重点单位消防安全

来源:广西消防网     发布于:2017-03-06    有 479 人阅读

为全国“两会”顺利召开,全面加强消防安全管理,切实做好全县冬春火灾防控工作,确保消防安全形势持续稳定,3月3日上午,鹿寨县县政府带队,鹿寨大队、文体新广等单位联合组成检查小组,对辖区范围内重点单位开展消防安全检查。

对各单位、场所的消防器材设备、建筑防火材质、安全疏散通道、安全警示标志、消防控制室人员在位情况、是否持证上岗等安全防范措施进行了检查,针对发现的问题,鹿寨大队提出了整改意见,并要求各单位、场所立即整改发现的问题,提高认识,规范加强单位人员值班和防火巡查制度,加强对单位的消防设施器材的维护保养,加强对员工消防安全知识、消防器材使用的培训,确保消防安全管理有序,切实提升单位防火能力。

之后,鹿寨大队将继续加大消防安全检查力度,通过日常检查和不间断督查相结合的方式,深入排查、清除各类消防安全隐患,坚决杜绝消防安全事故的发生。

检查现场

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119