此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

百色乐业消防全力护航第十届中国-百色国际山地户外运动挑战赛消防安全

来源:广西消防网     发布于:2017-04-24    有 0 人阅读

为确保第十届中国·百色国际山地户外运动挑战赛消防安全,近日,百色乐业消防集中开展火灾隐患排查整治行动,对辖区酒店、宾馆、商场等场所开展大规模“地毯式”排查。

检查过程中,监督员重点检查酒店、宾馆、商场消防安全责任制度是否落实;疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施、器材是否完好有效;烟感探测器、水泵房、电器线路铺设是否符合要求;值班人员是否在岗在位以及操作人员是否持证上岗等。针对检查中发现的问题,能立即整改的责令其当场整改,不能当场整改的及时下发整改通知书,要求其限期整改。同时,要求各场所负责人要高度重视消防安全工作,加强消防安全管理,组织开展火灾隐患自查自改,加强对员工消防安全知识的培训,提高消防安全意识和自防自救能力,确保各场所的消防安全。

通过此次检查,进一步提高了场所人员对消防安全的认识,确保本次挑战赛期间消防安全。

检查泵房

检查消防栓

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122