此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

玉林支队茂林镇政府专职消防队深入开展夏季消防安全排查

来源:广西消防网     发布于:2017-07-27    有 0 人阅读

为切实做好夏季消防检查工作,进一步提高茂林镇的火灾防控能力,7月14日,玉林市玉林支队茂林镇政府专职消防队积极发挥其“一专多能”的作用,主动联合茂林镇公安派出所和社区网格员,深入茂林镇部分超市、燃气站等人员密集场所和易燃易爆场所开展火灾隐患排查整治工作。

在检查中,专职消防队员通过结合日常开展单位的“六熟悉”工作对各消防安全重点单位进行了逐一排查,并对排查中发现的灭火器过期、消防通道堆放货物、消防标识不足等火灾隐患和消防违法行为等问题当场责令其立即整改,对不能及时整改的责令其限期整改。专职队员对排查整治情况按照消防安全网格化管理要求填写了逐一填写了火灾隐患排查登记表,整理后将上传综合治理信息系统(综治E通平台)。

最后,检查人员要求各被检查单位结合夏季消防工作要求,进一步增强消防意识,强化防火巡查检查,切实消除火灾隐患,提高自防自救能力,以扎实有效的管理确保消防安全。

检查超市

与负责人交谈


官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122