此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

环江:韦创一副县长率队开展高层建筑安全消防大检查

来源:广西消防网     发布于:2017-08-25    有 0 人阅读

8月19日,由环江毛南族自治县副县长、公安局局长韦创一率队,县公安局、县消防队、派出所等相关部门组成联合检查组,深入辖区高层建筑开展消防安全大检查工作。

检查中,韦创一副县长一行先后检查了环高高中教师经济适用房一号楼、世纪嘉园、环江民族酒店等高层建筑。检查组重点对建筑内高层建筑的消防设施是否完备、消防通道是否通畅、灭火器是否有效可靠和疏散指示标注和应急照明装置是否保持完好有效,以及内部防火巡查检查记录、应急预案是否完善等情况进行逐一排查。检查中发现,控制室值班人员对火灾自动报警系统共使用不熟悉、保养不到位等问题,责令物业负责人立即整改,对于不能采取立即改正的消防安全隐患,责令其在限期时间内整改完毕。

检查结束后,检查组队各建筑单位负责人及消防安全管理人员提出要求,要进一步增强消防安全责任意识,完善应急预案,积极开展内部自查自纠活动,彻底整改隐患绝不能因小失大、养患成灾,要从根源防止火灾事故的发生,为党的十九大安保奠定良好的消防安全环境。

检查消防设施

提出整改意见

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122