此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

河池支队召开迎接国务院消防工作考核暨“壮族三月三”清明节消防安保工作视频调度会

来源:广西消防网     发布于:2017-04-03    有 378 人阅读

为做好迎接国务院消防工作考核准备工作和动员部署“壮族三月三”、清明节消防安保工作,3月28日上午,河池支队召开视频调度会。支队机关全体干部在主会场参加了会议,各大、中队除执勤值班以外的全体干部在各分会场参加会议。会议由陈卫东政委主持。
  会上,韦斌副支队长宣读了“壮族三月三”、清明节消防安保工作方案,防火处颜麒文处长部署了迎接国务院消防工作考核准备工作。陈卫东政委在会上要求支队全体官兵恪尽职守、全力以赴,认真做好各项工作,努力实现总队、支队制定的工作目标,圆满完成迎国考和“两节”的消防安保任务。 
  就做好迎接国务院消防工作考核以及“壮族三月三”、清明节消防安保工作,胡国庆支队长强调了三点意见:一是务必引起高度的重视。此次国务院消防工作考核和“壮族三月三”、清明节安保工作,是在将近一个月的二级战备后,紧接下来的又一项非常重要的工作。各单位要将国务院考核作为当前的一项重要的政治任务来抓,要从政府层面推动各项工作的开展;二是切实加强协调和配合。把迎接国务院消防工作考核,作为当前一项主要工作,强化部署和安排,通力协作,无缝对接,全力做好迎检准备工作;三是全力做好各项安保工作。支队防火处和各大队要结合辖区实际,开展有针对性的检查,司令部和各大、中队要加强演练,确保一旦发生火灾能够快速、有效处置。

会议现场

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119