此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

梧州龙圩大队深入辖区人员密集场所指导开展节前消防安全培训

来源:广西消防网     发布于:2017-04-03    有 286 人阅读

为有效提高辖区人员密集场所防火、灭火、逃生意识,增强场所“三月三”、清明节期间抵御火灾的能力,近日,龙圩大队深入辖区桃园大酒店、城市便捷酒店等人员密集场所指导员工开展消防安全培训。

培训期间,培训员首先通过具体的火灾案例,向场所员工讲解了消防安全工作的严峻形势,向场所负责人强调员工火灾隐患自查自纠工作的重要性,要求大家务必要高度重视节假日期间场所的消防安全工作,充分学习掌握消防安全“四个能力”。随后,培训员对参训员工进行了常规的水枪、水带、灭火器等消防器材的使用方法及注意事项进行培训。

通过开展消防安全培训,加深了场所员工对消防安全知识的认识,使他们进一步熟悉掌握灭火逃生的能力,为确保辖区“三月三”、清明节期间火灾形势安全稳定打下了良好的基础。

培训现场

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119