此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

广西宜州:“一元一次”文具店充电服务 不慎引发大火

来源:广西消防网     发布于:2017-04-24    有 227 人阅读

4月23日8时50分,河池市消防支队指挥中心接到报警:河池宜州市庆远镇龙江路155号四楼楼顶起火,无人员被困。指挥中心立即调派宜州消防中队前往扑救。

8时55分,消防官兵到达现场,经侦查:起火部位为4楼楼顶杂物房起火,此时火势已呈下降趋势,无人员被困。现场指挥员立即组织官兵出2支水枪进行扑救,9时03分控制火势,9时05分将火灾扑灭,无人员伤亡。

据了解,户主自家营业的文具店时常在自家4楼杂物房为附近学校的学生提供手机充电宝充电便利服务,一元钱充一次电,平时一次最多能同时给50、60个充电宝进行充电。昨夜23时许,文具店店主又在4楼给几十个充电宝进行了充电,今天早晨,4楼突然起火。由于4楼楼层无人居住,火势变大后,浓烟滚滚,楼内众人才被发现起火,当即拨打了119报警电话。

目前,宜州消防大队已介入调查,火灾原因和财产损失正在进一步调查中。

火灾现场

消防官兵灭火

灾后惨状

散落的充电宝电池

散落的充电宝电池

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119