此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

柳州:银山辖区一女子欲跳楼轻生——银山消防中队成功处置

来源:广西消防网     发布于:2017-06-20    有 0 人阅读

6月15日中午12时30分许,柳州公安消防支队指挥中心接到报警:柳南区柳邕路城市便捷酒店7楼702房有人想跳楼。指挥中心立即调派银山中队前往处置,银山中队迅速出动一个抢险编队赶赴现场。
       12时31分,中队官兵到达现场后,发现一名女子站在窗台上,情绪非常激动,有轻生的念头。当时天气非常炎热,女子随时有可能发生晕眩失足掉下来,救援行动刻不容缓。经过现场了解,该女子是因为受到男友的欺骗和抛弃,精神长期受到刺激和折磨,所以想跳楼轻生。得知现场情况后,中队指挥员立即下达救援命令,而后通过劝说稳住女子情绪,官兵们则迅速铺设救生气垫和掌握了解房间部局,随时准备救援。经过3个小时左右的劝解,该女子情绪得到缓解,而后自己从窗台上下来,消防官兵们看准时机破门而入,将女子控制。

跳楼女子

女子遗嘱

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122