此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

融水县圩背街内涝积水深约3米 消防紧急救援

来源:广西消防网     发布于:2017-08-15    有 0 人阅读

2017年8月14日6时40分许,柳州市消防支队指挥中心接到报警:柳州市融水县圩背街发生内涝,有两名群众被困。消防立即出动前往处置。

救援人员到达现场,经侦查发现,圩背街发生严重内涝,现场水深约3米,部分低洼处房子一楼已被淹没,2名群众被困家中。救援人员立即利用橡皮艇划到救援区域,并让官兵将被困人员从二楼的楼梯窗口转移至橡皮艇,随后将其转移至安全地带。

据了解:由于融水连夜下着大雨,没有及时转移,早上起来时发现水已淹没1楼,并随时有上涨的可能,随后拨打电话进行求助。

利用橡皮艇划到救援区域

圩背街内涝严重

从二楼的楼梯窗口转移被困人员

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122